Строительство промышленных теплиц, ангаров и складов
Адрес:
Адрес: 394018, Российская Федерация, г. Воронеж, ул. Свободы, 69
Главная \ Статьи \ Ангары для зерна

Ангары для зерна

« Назад

16.11.2015 01:51

Хранилище должно оберегать культуры от атмосферных осадков, пыли, и других природных факторов. Также в его обязанность входит защита от грызунов, ведь именно они – главный противник чистого и качественного зерна.

Строительство ангара прежде всего экономит время и деньги. Перерабатывать и хранить зерно проще на своем предприятии, чем постоянно отдавать его для этих же процедур другим фирмам. Легкость хранения зерна обеспечивает качество быстрого возведения.

Строительство хранилища

Ангар для зерна может быть воспроизведен по стандартному проекту, но наша компания может предложить разработку индивидуального помещения, которое отлично впишется в комплекс всех зданий предприятия. Специалисты по проектированию помещения разработают хранилище с учетом всех климатических и грунтовых особенностей Воронежского региона.

Мы строим зернохранилища любых масштабов и планировки. Если вы нуждаетесь в особенном ангаре, мы выполним и его. Проект создается по вашим желаниям и возможностям, но также в него вносятся обязательные стандарты качественного ангара для зерна.

Склад для зерна может быть:

Напольным;

Бункерным;

Силосные.

Заказ ангара в «Технотент»

Заказать строительство ангара в «Технотент» – означает получить быстро сооруженный, качественный и долголетний склад для хранения зерновых культур. Срок эксплуатации такого ангара достигает пятидесяти лет. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Звоните нам:
Адрес:
Адрес: 394018, Российская Федерация, г. Воронеж, ул. Свободы, 69
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Рейтинг@Mail.ru